驊懋有限公司 - Cology空氣清淨機

首頁 : 繁體中文 : English
關於驊懋 品牌介紹 產品介紹 客戶實績 型錄介紹 常見問題 聯絡我們
 
首頁>品牌介紹>品牌介紹  
 
  COLOGY是一個提供商業空間、大樓空調設備、工業生產污染防治設備、家居空氣清淨設備及服務的優質品牌,在空氣汙染處理處理系統上具有領導地位,1999年成立於台灣,一直致力研究提升優質空氣品質,及汙染防治改善,有別於一般的空氣濾清器。產品遍及馬來西亞、新加坡、香港、台灣及韓國等地,全亞洲用戶已超過數以萬計商業空間、家庭使用,更憑藉卓越品質及服務質素,獲通過國家級檢驗、公正單位各項效率認證,信譽昭著。

追求提高生活質素是人類的天性,乾淨無汙染的空氣是我們生存最基本的元素之一,COLOGY深明此道理,明白早期市售之空氣濾淨機已不能滿足用戶需求,然而優質空氣品質才是我們最終所需,為確保用戶享用到最優質空氣,COLOGY 自2011年,推出嶄新商務及居家機種,滿足與改善各類型空間汙染防治。
一直以來,COLOGY透過代理形式直接銷售,減少經營成本,令客戶以最超值的價錢得到最好的產品及服務。同時,COLOGY更為代理商提供一個創業商機,開拓個人事業,我們更會提供完善的訓練系統、銷售支援、客戶推廣活動等,協助代理創業,成就人生夢想。
 
總裁的話
在驊懋,無論是我們的營銷隊伍或員工都堅持一個信念~空氣品質越健康,人也越健康~而「全民健康普及計劃」正是我們的共同使命與目標!

優質空氣品質能夠為我們創造健康奇蹟,能夠為我們創造新歷史。COLOGY由成立的第一天開始,已抱著追根究底的精神,徹底為顧客做到最好,以最好的產品及服務來感動顧客,所以我們甘願推出免費空氣採樣、監測及售後第一次滿月免費到府監測使用效率服務。事實證明,我們選對了方向,在亞洲、澳洲各地至今已建立完善銷售據點、售後服務網。

我堅信空氣清淨改善是可持續發展的事業,在未來十年、五十年仍必定持續向上。展望未來,驊懋將繼續與時並進,不斷創新,以現代管理思維進一步令集團制度化,並吸納更多精英管理層,將這個世界級的產品發揚光大,在人類健康的領域中發揮最大貢獻,讓全民享受優質健康生活。

呼吸健康,人更健康!將視全民健康為企業追求之終極目標!

使命
以空氣清淨為基礎,為客戶提供健康生活條件,推動優質生活及全民健康普及,並在健康產品領域上成為亞洲以及世界的市場領導者。

願景
以負責及誠信的態度,贏取客戶、社會以至全球的認同與尊重,成為眾所公認的良好企業公民。

目標
在2015年前服務全球50萬名客戶,晉身最成功的亞洲以及國際健康企業,讓全球家庭從驊懋的健康產品得享全方位健康,印證及實踐「 呼吸健康,人更健康」及「全民健康普及」的理念,共同邁向健康生活新里程。
 
105 新北市中和區自立路117巷2弄5-3號    免付電話:0800-077-717  電話:02-2942-8377
413 台中市霧峰區吉峰路123-2號            電話:04-2335-6366    傳真:04-2335-8695
Copyright©2011 by 空氣清淨機,空氣淨化機,佳樂居 Hwa Maw Ltd. Co.